Видео: Настрой на омоложение и оздоровление женщины.

Смотрите видео в нашем блоге

  1. перед медитацией не хватает урока анатомии и в костный мозг вливается и в секреции вливается. поджелудочная, силовая и прочее. хотелось бы представлять…. куда вливать.

  2. супер настрой))) мне очень помогает энергия пронизывает насквозь;во время прослушивания появлялись боли в области и сердца и печени; слушаю утром и вечером!настроение улучшилось и просто хочется жить и творить )))

  3. столько развелось всевозможных центров и Сытин и Норбеков т прочее, а россияне как умирают молодыми так и продолжают фигня все это

  4. Здравствуйте Ольга! Скажите пожалуйста как часто можно слушать эту медитацию, я слушаю 5 дней подряд и у меня после мин.15 начинает сильно выкручивать ноги. Подскажите пож., что это может быть. Благодарю!

  5. Благодарю,теперь под эту медитацию я буду просыпаться и выполнять упражнения которые я постоянно выполняла растереть ладоши на счет 9 энергично и на 5- 7 мин прикладывать по переменно ко всем чакрам начиная снизу .Как просто и эффективно.А потом бессовестно молодая, красивая и счастливая бегу на работу.

  6. В свое время после реанимации мне принесли рукописные настрой Сытина, на оздоровление от язвенной болезни, аналогичное прочтение на стабилизацию давления вечного гипотоника на скачки к повышенному давлению через несколько лет привели к стабильному давлению как у "космонавта" 120/80… Сейчас благодарна Вам за возможность аудиопрослушивания!!!! на новом негативе -это уникальная возможность:сон нервы, настроение сууупееер!!

  7. А у меня на глаза навернулись слезы, прям расплакалась от всей этой красоты! Насколько прекрасная музыка, чудесный голос, волшебное чтение и необыкновенная природа! Благодарю от всего сердца за это волшебное видео!!!! Дай Вам Бог счастья ,бесконечной радости и молодости!!!!

  8. Настрой бесподобный! Слушаю очень часто. И всегда хочу слышать. Мне кажется, что настрои Сытина работают!!!
    Я в свои 78 чувствую себя на 40. Не завидуйте, слушайте настрои Сытина и верьте- может это и самый главный фактор- верить.!
    Долгих ему лет и огромного здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *