12 интересных способов испечь картофель, чтобы произвести впечатление на всех, кого вы знаете.

Хотите чудесный ужин, не застряв четыре часа на кухне? Вы всегда можете сделать что-то блестящее с картошкой. Некоторые говорят, что достаточно просто кипятить, выпекать или жарить ее c маслом и зеленью. Конечно, это вкусно, но мы решили капнуть глубже и обнаружили гораздо более вкусное и аппетитное разнообразие способов приготовления картофеля.

Здесь есть что-то по вкусу каждому!

1) Запеченный картофель, фаршированный грибами и сметаной

Запеченный картофель, фаршированный грибами и сметаной

  • 10-15 крупных картофеля
  • 3-4 унции (100 г) сушеных грибов
  • 1 лук
  • 1/2 стакана грибного супа
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • Отварить или испечь немного картофеля, до готовности, затем удалите мякоть, чтобы получились маленькие «лодки» со стенами. Отрежьте и удерживайте одну часть наружного слоя каждого картофеля — она вам понадобится позже, чтобы покрыть картофель, после его приготовления.
  • Кипятите грибы до готовности, отделите воду и затем порежьте их. Добавьте их в кастрюлю и обжарьте вместе с луком.
  • Влейте 1 столовую ложку муки и перемешайте, затем вылейте 1/2 стакана супа, доведите до кипения и добавьте сметану и соль. Перемешивайте, затем нагревайте и наполняйте картофельные «лодки» этой смесью.
  • Поместите набитый картофель на поддон для выпечки, накройте сверху каждого из них куском наружного слоя, который вы отрезали, и запекайте. Перед выпечкой вы можете налить немного сметаны и масла и посыпать мукой из сухаря в соответствии со вкусом.

 Вариант второй:

Ингредиенты:

  • 10-15 крупных картофеля
  • 100 г сушеных грибов
  • 1 лук
  • 1/2 стакана грибного супа
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 столовая ложка муки

Как готовить:

  1. Отварить или испечь картофель до готовности, вырезать верхушки и отложить их, удалить крошки, чтобы получить половинки.
  2. Кипятите грибы до готовности, отшлифуйте и нарежьте, затем добавьте их в сковороду и жарьте вместе с луком.
  3. Налейте 1 столовую ложку муки и перемешайте, затем добавьте 1/2 стакана супа, тушите, добавьте сливки и соль. Перемешайте, разогрейте и наполните картофель этой смесью.
  4. Выложите фаршированный картофель на противень, покройте второй половинкой картофеля и выпекайте. Перед выпечкой вы можете полить картофель сливками и маслом.

2) Запеченный картофель с помидорами и рикоттой

zapechennyj kartofel s pomidorami i rikottoj

Ингредиенты:

  • 2 картофеля
  • 2 стакана томатов черри (около 25-30)
  • 1 чайная ложка и 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец для вкуса
  • 1 стакан рикотты (или любой другой сливочный сыр)

Как готовить:

  1. Разогреть духовку до температуры 392 ° F (200 ° C). Полейте картофель оливковым маслом, нанесите на противень и выпекайте, пока он не станет мягким, когда пронзите ножом. Это займет около часа.
  2. Возьмите лист фольги и накройте кастрюлю, затем выложите помидоры. Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку оливкового масла и чайную ложку крупной соли и черного перца.
  3. За 15 минут до варки картофеля положите кастрюлю с томатами в духовку и оставьте ее, пока они не расколятся.
  4. Сделайте пару разрезов на картофеле (линии или крест-накрест). Положите рикотту и жареные помидоры сверху. Вы также можете посыпать картофель свежей зеленью.

 Вариант второй:

  • 2 картофеля
  • 2 стакана томатов черри (около 25-30)
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • соль и перец для вкуса
  • 1 стакан рикотты (или любой другой сливочный сыр)
  • Разогреть духовку до температуры 392 ° F (200 ° C). Полейте картофель оливковым маслом, поместите их на лист для выпечки и выпекайте, пока они не станут мягкими (проткните ножом, чтобы узнать степень готовности). Это занимает около часа.
  • Накройте кастрюлю листом фольги для выпечки, затем положите в нее помидоры. Посыпать их столовой ложкой оливкового масла и чайной ложкой соли и черного перца.
  • В течение 15 минут, чтобы картофель запекался, поместите помидоры в духовку и оставьте их, пока они не начнут трескаться.
  • Сделайте пару разрезов на картофеле (прямые линии или крест-накрест). Поместите рикотту и обжаренные помидоры сверху. Вы также можете посыпать их свежесрезанными травами.

3) Картофель, фаршированный грибами и ветчиной

 kartofel, farshirovannyj gribami i vetchinoj

Ингредиенты:

  • 8 картофеля
  • 3,5 унции (100 г) свежих грибов
  • 3,5 унции (100 г) ветчины
  • Мелко нарезанная зелень
  • вареное яйцо
  • плавленный сыр

Как готовить:

  1. Вымойте картофель и выпекайте его в шкурах до упора, разрезайте пополам, удалите плоть ложкой, оставив тонкий слой.
  2. Смешайте мясо с жареными грибами и ветчиной, нарезанной полосками.
  3. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать зеленью и залить смятый отварной желток.
  4. Выложить начинку в половинки картофеля, посыпать сыром и маслом; Испечь в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

 Второй вариант приготовления:

  • 8 картофеля
  • 100 грамм свежих грибов
  • 100 грамм ветчины
  • Зелень
  • 1 отварное яйцо
  • Плавленный сыр
  • Вымойте картофель и выпекайте его в шкурах, до готовности. Вырежьте каждую картошину пополам, удалите мякоть ложкой, оставив только тонкий слой, все еще прикрепленный к коже.
  • Смешайте мякоть вместе с жареными грибами и ломтиками ветчины.
  • Добавьте соль и перец, затем мелконарезанную зелень и измельченный желток из вареного яйца.
  • Поместите начинку в каждую половину картофеля, посыпьте сыром и маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми.

4) Картофель, фаршированный копченой рыбой

 kartofel, farshirovannyj kopchenoj ryboj

Ингредиенты:

  • 8 картофеля
  • 17 унций (500 г) филе рыбы горячего копчения
  • 1-2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 столовая ложка масла

Как готовить:

  1. Вскипятите картофель до полуготовности, вырежьте вершины, чтобы получить половинки.
  2. Удалите мясо и фарш с луком и рыбой. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
  3. Размешайте начинку с сердцевинами картофеля, выложить на предварительно подготовленные лодочки из картофеля, злить сливками и выпекать в течение 3-5 минут при максимальной мощности в микроволновой печи.

Вариант приготовления 2:

  • 8 картофеля
  • 17 унций (500 г) филе рыбы горячего копчения
  • 1-2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка масла
  • Отварить картофель, до полуготовности, порезать их напополам, чтобы получить «лодки».
  • Удалите пульпу и смешайте ее вместе с луком и рыбой. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
  • Наполните картофельные лодки начинкой, поместите их на смазанный жиром поддон для выпечки, полейте сметаной и запекайте в течение 3-5 минут при максимальной мощности в микроволновой печи.

5) Фаршированные картофельные шкуры

farshirovannye kartofelnye shkury

Ингредиенты:

  • 6 картофеля
  • 11 унций (330 г) измельченной говядины
  • 1 мелко нарезанный средний лук
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 стакана кукурузы
  • 3/4 стакана черных бобов
  • 1 крупный нарезанный помидор с извлеченными семенами
  • 2 столовые ложки крупно нарезанной кинзы
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • соль и перец для вкуса
  • оливковое масло
  • 3/4 стакана тертого сыра

Для фарша:

  1. Смешайте красный перец, паприку и тмин в маленькой миске.
  2. Разогрейте сковороду, залейте немного оливкового масла, затем обжарьте мясо. При необходимости слейте излишнюю жидкость.
  3. Добавьте лук и чеснок в фарш. Жарьте, пока лук не станет полупрозрачным.
  4. Добавьте помидоры и тушите 1-2 минуты. Добавьте бобы и кукурузу, специи и нарезанную кинзу. Перемешать, добавить по вкусу соль и перец, затем тушить еще 5-7 минут и отложить.

Для картофельных шкур:

  1. Разогреть духовку до температуры 392 ° F (200 ° C). Застелите противень пергаментной бумагой. Вымойте и высушите картофель, затем проткните его вилкой и полейте маслом. Выложите картофель на противень и выпекайте в течение 50 минут, пока он не станет мягким и хрустящим.
  2. Дайте картофелю несколько минут остыть. После этого разрезайте его пополам по длине и удалите почти всю мякоть ложкой или вилкой. Полейте маслом.
  3. Поверните картофель наизнанку, положите в духовку и запекайте в течение 10 минут. Поверните снова и запекайте еще 5-7 минут, пока края не станут хрустящими.
  4. Наконец, выньте шкуры из духовки и заправьте начинкой. Посыпьте тертым сыром и снова отправьте в духовку. Подождите, пока сыр не расплавится. Посыпать фаршированный картофель нарезанной кинзой перед подачей.

 Второй вариант приготовления фаршированого картофеля:

  • 6 картофеля
  • 11 унций (330 г) измельченной говядины
  • 1 мелко нарезанный средний лук
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 стакана кукурузы
  • 3/4 стакана черных бобов
  • 1 крупный нарезанный помидор
  • 2 столовые ложки крупно нарезанной кинзы
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • соль и перец для вкуса
  • оливковое масло
  • 3/4 стакана тертого сыра

Для заполнения:

  • Смешайте красный перец, паприку и тмин в маленькой миске.
  • В сковороду среднего размера добавьте 2 чайные ложки масла, затем обжарьте мясо. При необходимости слейте излишнюю жидкость.
  • Добавьте лук и чеснок в фарш. Жарьте, пока лук не станет полупрозрачным.
  • Добавьте помидоры и тушите мясо в течение 1-2 минут. Добавьте бобы и кукурузу, специи и измельченную кинзу. Помешайте, добавьте соль и перец, затем тушите еще 5-7 минут.

Для картофельных шкурок:

  • Разогреть духовку до температуры 392 ° F (200 ° C). Накройте противень с помощью пищевой бумаги или фольги, смажьте ее маслом. Вымойте и высушите картофель, затем проткните их вилкой и распределите напополам. Поместите их на противень и выпекайте в течение 50 минут, пока он не станет мягким и хрустящим.
  • Дайте остыть в течение нескольких минут. Затем удалите почти всю мякоть ложкой или вилкой.
  • Поверните картофель наизнанку, положите их в духовку и запекайте в течение 10 минут. Поверните их «снаружи» и снова испеките еще 5-7 минут, пока края шкурок не станут золотистого цвета
  • Наконец, выньте шкуры из духовки и добавьте на них начинку. Посыпайте тертым сыром и снова положите их в духовку. Подождите, пока сыр не расплавится. Посыпьте фаршированный картофель порезанной кинзой перед подачей на стол.

6) Картофель, запеченный в сыре с брокколи

kartofel, zapechennyj v syre s brokkoli

Ингредиенты:

  • 4 картофеля
  • 420 грамм консервированных бобов (консервированная фасоль)
  • 3/4 стакана воды
  • 1/2 до 1 стакана сыра
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 пучок брокколи
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 щепотка красного перца

Как готовить:

  1. Разогреть духовку до температуры 392 ° F (200 ° C). Проткнуть картофель с помощь вилки (равномерно), положить в духовку и испечь в течение 45-50 минут.
  2. Между тем, разделите брокколи, затем выдавите в него чеснок. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и чеснока на сковороде; Через 30 секунд добавьте щепотку красного перца и брокколи.
  3. Откройте банку из фасоли, слейте жидкость и промойте. Добавьте бобы в блендер, туда же добавьте 3/4 стакана воды, 1/2 стакана сыра и 1/2 чайной ложки соли. Вы можете добавить специи или больше воды, чтобы сделать соус более жидким.
  4. Когда картофель готов, достаньте его с духовки, дайте ему немного остыть и удалите большую часть мякоти. Положите на картофельные лодочки смесь из брокколи и посыпьте сверху сыром. Положите картофель в духовку на пару минут, пока не расплавится сыр. Подавать теплым.

 Второй вариант приготовления блюда:

  • 4 картофеля
  • 15 унций (420 г) белой фасоли
  • 3/4 стакана воды
  • 1/2 до 1 стакана сыра
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 пучок брокколи
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Щепоток красного перца
  • Разогреть духовку до температуры 392 ° F (200 ° C). Сделать в картофеле дырочки с помощью вилки или зубочистки, поместить в духовку и выпекать в течение 45-50 минут.
  • Между тем, разделите брокколи на куски и пропустите их через мясорубку, затем выдавите в этот фарш чеснок. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и чеснока в кастрюле; Через 30 секунд добавьте щепотку красного перца и брокколи. Тушить 5-7 минут до готовности.
  • Откройте банку бобов, вылейте жидкость и промойте их. Смешайте фасоль, 3/4 стакан воды, 1/2 стакана сыра и 1/2 чайной ложки соли в кухонном комбайне. Вы можете добавить специи или больше воды, чтобы сделать соус менее вязким.
  • С готового запеченного картофеля осторожно удалите большую часть мякоти, чтобы сформировать картофельные лодочки. Наполните картофель массой брокколи и посыпьте сыром. Положите фаршированный картофель в духовку на пару минут, пока сыр не расплавится. Подавать теплым.

7) Итальянский фаршированный картофель

12 способов запекать картофель

Ингредиенты:

  • 8 крупных картофеля
  • 7 унций (200 г) цуккини
  • 5 унций (150 г) мягкого сыра
  • 3 унции (100 г) консервированных, сушеных помидоров
  • 1 лавровый лист
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 чайная ложка тмина, перца и соли

Как готовить:

  1. Вскипятите картофель в подсоленной воде с лавровым листом и тмином.
  2. Нарезать кубиками помидоры и сыр, порезать цуккини на полоски, ошпарить и промыть холодной водой.
  3. Смешайте сыр, кабачки, помидоры и орегано, перец и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
  4. Отрежьте одну треть картофельных вершин, выкопайте мякоть, чтобы сделать половинки картофеля.
  5. Наполните половинки готовой начинкой, выложите их на противень для выпечки. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до температуры 392 ° F (200 ° C) в течение 10 минут.

Второй вариант приготовления блюда:

Ингредиенты:

  • 8 крупных картофеля
  • 7 унций (200 г) цуккини
  • 5 унций (150 г) мягкого сыра
  • 3 унции (100 г) консервированных и сушеных помидоров
  • 1 лавровый лист
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 чайная ложка тмина, перца и соли
  • Вскипятите картофель в соленой воде с лавровым листом и тмином.
  • Помидор и сыр порезать на маленькие кубики, а цуккини на полоски, ошпарить и промыть холодной водой.
  • Смешайте сыр, цуккини, помидоры, орегано и перец и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
  • Отрежьте одну треть от каждого из них, выкопайте мякоть, чтобы приготовить картофельные «лодки».
  • Заполните лодки и поместите их на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до температуры 392 ° F (200 ° C) в течение 10 минут.

8) Запеченный картофель с карамелизованным луком и грибами

zapechennyj kartofel s karamelizovannym lukom i gribami

Ингредиенты:

  • 4 больших печеных картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица среднего размера
  • 1 зубчик чеснока
  • 16 унций (450 г) грибов
  • 9 унций (250 мл) красного вина
  • 3 унции (90 мл) бальзамического уксуса
  • 1/8 чайной ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки кукурузной муки
  • 2 чайные ложки нарезанной петрушки
  • соль и перец для вкуса
  • Мелко нарезанный зеленый лук

Как готовить:

  1. Нарезать грибные шапочки на толстые ломтики около 6 мм. Порезать лук полукольцами.
  2. Смешайте красное вино, бальзамический уксус, сахар и кукурузную муку. Используйте миксер, чтобы все это хорошенько перемешать и отложить в сторону.
  3. Нагрейте оливковое масло на большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, продолжайте жарить, время от времени помешивая, примерно 15-20 минут.
  4. Выдавите чеснок и добавьте в кастрюлю. Добавьте грибы и обжарьте их до мягкого и золотистого цвета.
  5. Налейте красное вино и уксус. Отварите все на высокой температуре, затем уменьшить огонь до среднего и медленно тушите до готовности. Добавить петрушку; Перец и соль по вкусу.
  6. Украсьте готовый запеченный картофель зеленым луком и посыпьте сыром.

 Второй вариант приготовления блюда №8:

  • 4 больших печеных картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица среднего размера
  • 1 зубчик чеснока
  • 16 унций (450 г) грибов
  • 9 унций (250 мл) красного вина
  • 3 унции (90 мл) бальзамического уксуса
  • 1/8 чайной ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки кукурузной муки
  • 2 чайные ложки нарезанной петрушки
  • соль и перец для вкуса
  • Мелко нарезанный весенний лук
  • Вырезать грибковые колпачки в толстые ломтики размером около 6 мм. Нарежьте лук на полукольца.
  • Смешайте красное вино, бальзамический уксус, сахар и кукурузную муку вместе. Используйте миксер или блендер, чтобы все это перемешать, затем отложите в сторону.
  • Нагрейте оливковое масло на большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук. Жарьте лук на медленном огне, время от времени помешивая, примерно 15-20 минут.
  • Выдавите чеснок и добавьте в кастрюлю. Добавьте грибы и обжарьте их, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми.
  • Налейте красное вино и уксус. Вскипятите все на высокой температуре, затем уменьшите до среднего и кипятите до тех пор, пока вся масса не станет однородной. Добавьте петрушку; Добавьте перец и соль по вкусу.
  • Наполните картофель грибами; Украсить весенним луком и сыром.

9) Яйца, запеченные в картофельных шкурах

 yajca, zapechennye v kartofelnyx shkurax

Ингредиенты:

  • 4 печеный картофель
  • 4 столовые ложки масла
  • 4 яйца среднего размера
  • Зеленый лук, колбаса, сыр
  • Соль, перец по вкусу

Как готовить:

  1. Отрежьте вершины запеченного картофеля, выкопайте немного мякоти. Выложите в каждый картофель 1 столовую ложку масла. Соль и перец.
  2. Затем разложите яйцо на каждый картофель и положите колбасу сверху или (лук, зеленый, сыр). Посыпать любимыми специями.
  3. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 394 ° F (190 ° C) в течение примерно 20-25 минут или до готовности яиц.

Второй вариант приготовления блюда №9:

  • 4 печеный картофель
  • 4 столовые ложки масла
  • 4 яйца среднего размера
  • зеленый лук
  • колбаса
  • сыр
  • Соль и перец по вкусу
  • Отрежьте вершины печеного картофеля и выкопайте часть мякоти. Поместите 1 столовую ложку масла в каждый картофель. Добавьте соль и перец.
  • Разложите яйцо в каждый картофель и положите колбасу сверху (или, наоборот, добавьте лук, зелень, сыр). Посыпьте своими любимыми специями.
  • Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 394 ° F (190 ° C) в течение приблизительно 20-25 минут или до готовности.

10) Пряный картофель с фасолью

pryanyj kartofel s fasolyu

Ингредиенты:

  • 4 печеный картофель
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 3 унции (100 г) свежий зеленый нарезанный чили
  • 1 банка сушеных черных бобов
  • 3/4 стакан воды
  • несколько ложек жирных сливок
  • 1 авокадо
  • Свежие листья кинзы

Как готовить:

  1. Нагрейте оливковое масло на сковороде, добавьте порошок чили и подождите около 1 минуты, чтобы появился аромат.
  2. Добавьте бобы и тушить до тех пор, пока смесь не загустеет.
  3. Затем разложить его на печеный картофель, посыпать сыром, авокадо, кинзой и полейте сливками.

Второй вариант приготовления блюда №10

Ингредиенты:

  • 4 печеный картофель
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 3 унции (100 г) свежий зелени
  • 1 банка сушеных черных бобов
  • 3/4 стакан воды
  • сметана
  • 1 авокадо
  • Свежие листья кинзы
  • Нагрейте оливковое масло на сковороде, добавьте порошок чили и подождите около 1 минуты, пока вы не обнаружите приятный аромат.
  • Добавьте в чили бобы и тушите до тех пор, пока масса не загустеет.
  • Распределите смесь на печеный картофель; Посыпать сыром, авокадо, кинзой и полейте сметаной.

11) Запеченный картофель с морской солью и рукколой

zapechennyj kartofel s morskoj solyu i rukkoloj

Ингредиенты:

  • 2 больших картофеля
  • морская соль
  • Сливочное или оливковое масло
  • 2 больших пучка рукколы
  • 1 столовая ложка шампанского или уксуса
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Желток
  • 3 унции (100 мл) оливкового масла
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока

Как готовить:

  1. Разогреть духовку до 392 ° F (200 ° С). Вымойте картофель, высушите, проколите вилкой и посыпьте морской солью. Выпекать до готовности, это может занять час или меньше, в зависимости от размера картофеля.
  2. Пока картофель выпекается, сделайте соус. Взбейте уксус, горчицу, желток и оливковое масло с щепоткой соли. Добавьте сыр, затем лимонный сок. Попробуйте на вкус, если необходимо добавьте соли и отложите соус в сторонку.
  3. Разрежьте каждый картофель крест-накрест и, держа концы, слегка их раздвигайте, чтобы сформировать некоторое пространство для заполнения. Добавьте масло или оливковое масло в середину каждого картофеля, затем соус и соль. Смешайте рукколу с соусом и поместите в картофель.

 Второй вариант приготовления блюда №11:

  • 2 больших картофеля
  • морская соль
  • Масло или оливковое масло
  • 2 больших пучка рукколы
  • 1 столовая ложка шампанского или уксуса
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 яичный желток
  • 3 унции (100 мл) оливкового масла
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • Разогреть духовку до 392 ° F (200 ° С). Вымойте картофель кистью, высушите их и проколоте вилкой, затем посыпьте морской солью. Выпекать до готовности — это может занять час или меньше, в зависимости от размера картофеля.
  • Пока каждый картофель выпекает в духовке, сделайте соус. Сначала взбейте уксус, горчицу, желток и оливковое масло вместе с щепоткой соли. Добавьте сыр, а затем лимонный сок. Отложите готовый соус в сторону.
  • Разрежьте каждый картофель крест-накрест и, держа концы, слегка раздвиньте края картофеля, достаньте лишнюю мякоть чтобы освободить пространство для фарширования. Добавьте масло или оливковое масло в центр каждого картофеля, затем добавьте соус и соль. Смешайте рукколу с соусом и поместите в каждый картофель.

12) Пицца, запеченная в картофеле

picca, zapechennaya v kartofele

  • 3 больших картофеля
  • Кетчуп
  • 2 стакана сыра
  • Кусочки салями
  • Выпекать картофель в микроволновой печи в течение 12-15 минут. Сделайте разрез по длине и создайте небольшую полость посередине каждого из них.
  • Добавьте немного соли и влейте немного кетчупа. Посыпать много сыра сверху, а затем добавьте кусочки салями.
  • Поместите картофель на противень и положите их в духовку, предварительно нагретую до температуры 392 ° F (200 ° C) в течение 15 минут, или пока сыр не расплавится. Выньте их, оставьте, чтобы остыть, а затем подавайте на стол. По желанию, можете украсить зеленью.
  • приятного аппетита!

Второй вариант приготовления пиццы в картофеле:

Ингредиенты:

  • 3 больших картофеля
  • Любимый кетчуп
  • 2 стакана сыра
  • Кусочки салями

Как готовить:

  1. Выпекать картофель в микроволновой печи в течение 12-15 минут. разрежьте напополам.
  2. Посолите по вкусу и добавьте на каждую половину картофеля немного кетчупа. Посыпьте много сыра и положите кусочки салями сверху.
  3. Затем выложить картофель на противень для выпечки и отправьте в предварительно нагретую  духовку до температуры 392 ° F (200 ° C), готовьте в течение 15 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится. Выньте, дайте немного остыть и подавайте на стол.
  4. Приятного аппетита, друзья!


Ссылка на оригинал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *