Баклажаны с йогуртом и томатами.

Это не рецепт баклажанной икры, но оказавшись в летнем сезоне, баклажаныkak sdelat baklazhany s jogurtom i tomatami — это слишком прекрасно, чтобы их жарить и просто измельчить, я слишком сильно вдохновлена ими. Если вы не знакомы с баклажанной икрой, ну, вам нужно пройти маленький курс ознакомления о том, что раньше, икра была на каждом столе. Просто, чтобы сбить вас с толку, сейчас есть также икра на столе, и теперешняя икра, не имеет ничего общего с той икрой, которую раньше готовили все хозяюшки и моя мама в том числе, хотя это спорный вопрос. Радость приготовления пищи и другие уподобляют икру баклажана к «икре бедняка,» а вкусный заменитель для тех, кто не мог позволить себе реальные вещи, но фактически многие скажут вам, что лет так 20 назад, при союзе советском, икра была доступной всем, и все были не бедны.

Узнайте так же — Вкусный рецепт консервации на зиму. Баклажаны с помидорами.
Первоначально с Кавказа, существуют версии сегодня повсюду из Украины и России в Грецию или наоборот, потому что это вкусно, хотя я не думаю, что вы когда-нибудь найдете два таких блюда, которые похожи друг на друга.

kak sdelat baklazhany s jogurtom i tomatami 1

Читайте так же — Как приготовить красивые и вкусные закуски из лаваша

kak sdelat baklazhany s jogurtom i tomatami 3

Читайте так же — Рецепт вкуснейшего томатного супа 

kak sdelat baklazhany s jogurtom i tomatami 5Но опять же, это не баклажанная икра, просто предложение об этом. Вместо этого мы оставляем жаренные или приготовленные на гриле баклажаны неповрежденными и разливаем другие компоненты икры над ними, а именно чесноком и петрушкой, пикантными томатами. Йогурт обеспечивает блюдо сочным и нежным.

kak prigotovit vkusno baklkazhany

Узнайте так же — Как приготовить картофельный десерт, необычный рецепт

Баклажаны с йогуртом и томатным 

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4

kak sdelat baklazhany s jogurtom i tomatamiИнгредиенты:
3 столовые ложки оливкового масла, разделенного
от 2 до 4 кг баклажан; Я предпочитаю длинные и тонкие
Соль и свежемолотый черный перец
1/2 чашки (75 г) сушат кускус (по желанию)
1 зубчик чеснока
1/4 чашки петрушки (нарезной)
1 чашка порезанных помидор
2 чайные ложки красного винного уксуса, можно больше, по вкусу
Красный перец
1/2 стакана простого йогурта

Приготовление:
Разогрейте духовку. Обрежьте баклажаны и разрежьте пополам по длине; натереть со всех сторон солью и перцем. Полить оливковым маслом (от 1 до 2 столовые ложки). Устройте баклажаны отрезанной стороной вниз; посыпать большим количеством соли и перца. Жареный в течение 25 минут на первой стороне, или до коричневого цвета, затем переверните на другую сторону, жарить 5 до 10 минут. Выньте из духовки и дайте немного остыть.

kak prigotovit vkusno baklkazhany1Томаты, чеснок и петрушку, измельчите в блендере. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, уксус, соль, свежемолотый черный перец или щепотку или две красного перца и хорошенько перемешайте. Нет блендера? Без проблем; просто пропустить через мясорубку чеснок и петрушку, хорошо и мелко нарезанные помидоры; перемешать это вместе с остальными ингредиентами. Я люблю добавлять в готовую смесь ложку уксуса, благодаря чему начинка становится острее (на любителя).

Остывшие баклажаны смазываем йогуртом, добавляем чесночно-томатную начинку и отправляем настаиваться 30 минут.

Приятного аппетита!

Читайте так же: 

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться ею с друзьями.


Ссылка на оригинал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *