Цезарь в лаваше. Рецепт домашней шаурмы

Вкусный и легкий рол, когда вы находитесь в дороге или хотите перекусить чем-то вкусненьким.

Куриный Цезарь в Лаваше, легкий рецепт вкусного перекуса

рецепт цезаря в лаваше, как приготовить домашнюю шаурму с курицейКогда вы путешествуете или когда голодные и уставшие возвращаетесь поздно с работы, заранее сделанный ролл удобный, экономный и простой выход с голодной ситуации. А если вы сделаете ваши роллы ночью, вы не будете суетится утром. Еще один совет заключается в приобретение специальных контейнеров индивидуального размера, тогда ваши роллы будут правильно хранится и не терять форму (без обветривания), а значит будут вкусными и свежими даже спустя сутки ожидания трапезы. Попробуйте ролл Цезарь с курицей, это вариация нашей любимой уличной шармы и любимого изысканного салата в одном.

Ингредиенты (для 4-х человек)

  • 2 чашки, приготовленных кусочков курицы
  • 2 чашки нарезанного салата ромэн
  • 1 чашка тертого сыра
  • 1/2 стакана нарезанных помидоров
  • 4 лепешки или листа лаваша
  • 1/4 чашки соуса Цезарь

Способ приготовления домашней шаурмы Цезарь:

1. Разделить куриное филе, салат ромэн, сыр и помидоры на 4 части. Полейте соусом.

2. Сложите лаваш пополам, заправьте каждый начинкой отступая от краев около 5 сантиметров, а затем заверните в ролл, завяжите лентой, чтобы он не распадался и сложите в контейнер чтобы немного настоялся. Как только проголодаетесь, наслаждайтесь вкусным и сытным перекусом.

Приятного аппетита!

Рекомендуемый контент

Понравился пост? Поддержи сайт, нажми:


Ссылка на оригинал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *