Идеи Рождественских десертов

2) Легкая пряная выпечка с горячими фруктами (рецепт не содержит глютен)

Новогодняя выпечка, идеи рецептов на Новый ГодЭтот полезный фруктовый пирог приносит идеальный баланс сладкого и терпкого к праздничному столу.

Время приготовления: 1 час

Уровень: легкий

Ингредиенты:

    • 2 чашки нарезанных яблок
    • 2 чашки зеленых ломтиков груши
    • 1 1/2 чашки свежей клюквы
    • 1 чашка кусков ананаса (сохраните сок)
    • лимонный сок
    • 1/3 чашки кокосового сахара
    • 1 столовую ложку агавы или мед
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/2 кусок топленого масла или 4 столовые ложки расплавленного веганского масла
    • 2 столовые ложки расплавленного кокосового масла
    • 1/3 стакана измельченных грецких орехов

Способ приготовления:

  1. фруктовая выпечка для НГРазогреть духовку до 300F.
  2. В большой миске, перемешайте плоды и добавьте 1-2 чайные ложки лимонного сока. Отложите.
  3. В другой стеклянной миске, смешайте растопленное масло, сахар, специи и кокосовое масло.
  4. Добавьте мед и немного ананасового сока, перемешайте.
  5. Добавьте смесь сахар / масло на фрукты и распределите равномерно.
  6. Залить фрукты равномерно в форме 9×12 для выпечки.
  7. Влить оставшийся сахар / масло / масло смеси на вершине.
  8. Выпекать в течение 1 часа.
  9. Смешайте фрукты снова и дайте остыть.
  10. Вы также можете добавить орехи в последние 30 минут времени выпечки, если вы предпочитаете их горячими и запеченными. Подавайте на стол теплым. Приятного аппетита.

Тип Рецепта: завтрак, выпечка, гарнир

Заметки: Кокосовое масло в этом рецепте будет затвердевать немного, если вы поместите десерт в холодильник для последующего приема пищи, перед подачей, его необходимо обязательно подогревать, чтобы десерт немного растаял и обрел былую свежесть перед подачей на стол.

3) Зимний фруктовый салат с лимонным соком и маком 

Сэкономьте время, делая для салата лимонный соус с медом и маковыми семенами, заправляйте перед подачей на стол.

Ингредиенты:

    • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 3 ст.л. сахарного песка
    • 1/4 чашки оливкового масла
    • 1/4 стакана растительного масла
    • 3 столовых ложки меда
    • 2 чайные ложки семян мака

Салат

  • 8 мандарина или апельсин по желанию, очищенные от кожицы
  • 4 яблока (предпочтительно 2 — мне вкуснее с красными)
  • 4 спелых киви очищенных от кожуры и нарезанные кубиками
  • 4 бананы, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 1/2 чашки гранатовых семян (примерно 1 большая чашка)

красивый и вкусный фруктовый салат Способ приготовления:

  • Для декорирования:
  • В миске или банке взбейте лимонный сок и сахар, пока сахар не растворится. Смешайте оливковое масло, растительное масло и мед, до однородной массы. Перемешайте с маком.
  • Для фруктового салата:
  • В салатнице перемешайте вместе все фрукты затем влейте соус над верхней частью и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть все фрукты.
  • Подавать сразу же после приготовления.
  • Приятного аппетита и веселых праздников!

4) Малиновый пирог- райское наслаждение 

райский малиновый пирогМалина с миндалем идеально подходят для праздничного стола, завтрака, позднего завтрак, чаепития, или приема гостей! Не пропустите миндальную глазурь, это небесное удовольствие!

Время приготовления: 30 минут

Уровень: легкий

Выход: 8 порций

Ингредиенты:

2 чашки муки общего назначения
1 столовая ложка порошка для выпечки
3 столовые ложки гранулированного сахара
1/2 чайной ложки соли
6 столовых ложек холодного, несоленого масла
1 стакан густых сливок, плюс 1 столовая ложка, разделенная
1 / 4 чайной ложки миндального экстракта
1/3 чашки нарезанного миндаля
1 чашка малины

Для миндальной глазури:
1 стакан сахарной пудры
4-5 столовые ложки густых сливок или молока
1/2 чайной ложки миндального экстракта
1/4 чашки нарезанного миндаля, для гарнира

Способ приготовления:

вкусный и красивый десерт, малиновый пирог1. Разогреть духовку до 400 градусов F. Застелите большой противень для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.

2. В большой миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель, сахар и соль. Быстро перемешайте все руками, добавляя по немного масла. Мешайте, пока смесь не будет напоминать грубую пищу, с чувством больших комков масла. Залить 1 стакан густых сливок и миндального экстракта над ингредиентами и перемешать с помощью шпателя, пока не начнет формироваться тесто. На готовое тесто, аккуратно сложите нарезанный миндаль и малину. Малина получится немного разбитой, но это нормально. Булочки все равно будут чудесными 🙂

3. Перенесите тесто на посыпанную мукой столешницу и замешивайте тесто вручную пока не образуется шар. Придайте тесту форму большой булочки и выложите в толстый круг 3/4 дюйма. Вырезать кусочки булочками в виде треугольников. Мы получили 8 лепешек.

4. Поместите лепешки на подготовленный лист для выпечки. Используя щетку для печенья, намажьте лепешки дополнительным слоем густых сливок. Выпекайте в течение 15-18 минут, или до образования светло-коричневого цвета. Готовые десерты отправьте на стойку для охлаждения.

5. В то время как булочки остывают, сделайте миндальную глазурь. В маленькой миске, взбейте сахарную пудру, сливки или молоко и миндальный экстракт. Взбивайте, пока не достигнете желаемой консистенции. Полить глазурью над булочками. Посыпать дополнительными нарезанными кусочками миндаля. Подавайте к столу!

Десерт можно держать в герметичном контейнере на срок до 2-3 дней, но они на самом деле он вкуснее всего на следующий день после приготовления!

5) Красный бархат — Блинчики с творогом и глазурью

Ссылка на оригинал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *