Кокосовое овсяное печенье с шоколадом

В попытке удовлетворить мое пристрастие к сладкому, я нашла этот рецепт Кокосового Овсяного печенья с шоколадом. Они сделаны с кокосовым маслом вместо сливочного масла, и они наполнены овсяными хлопьями, сладким кокосом и вкусной шоколадной стружкой. Они имеют четких краев и жевательного центра, и они абсолютно удивительны. После первой печеньки, вы не сможете остановиться и уже никогда не посмотрите на магазинные печенья.

как приготовить вкусное овсяное печеньеЯ сделала этот рецепт несколько раз, так как я впервые попробовала его в прошлом году. Эти печенья были встречены восторженными отзывами со стороны друзей и членов семьи. Хотя я начала соблюдать здоровый образ жизни и употреблять здоровую еду, этот рецепт все еще находится в регулярной ротации в нашем доме.

Бонус: Если вы кормящая мама, это печенье то что вам нужно, ведь доказано что овес способен помочь увеличить производство молока. Возьмите пару печенюшек, чтобы насладиться их вкусом за чашкой чая и питать необходимыми витаминами вашего ребенка.  Наслаждайтесь каждой минутой; она проходят так быстро.🙂

Рецепт приготовления кокосового овсяного печенья с шоколадом:

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 2 десятков печенья

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 1/4 чашки обычных овсяных хлопьев
  • 1 1/4 чашки муки
  • 1 чайная ложка соды для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 кокосовое масло (можно использовать обычное масло)
  • 3/4 чашки коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 2 чайные ложки миндального молока или кокосового (можно использовать и обычное коровье молоко)
  • 1 чашка измельченных орехов
  • 3/4 чашки полусладкой шоколадной стружки (Можно использовать как молочный так и черный шоколад) 

ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ

  1. как приготовить овсяное печенье с шоколадомРазогреть духовку до 350 ° F. Застелить противень для выпечки пергаментной бумагой или силиконовыми прокладками.
  2. В большой миске смешайте овес, муку, соду и соль. Отложите.

  3. В отдельной большой миске, используя ручной миксер или смеситель, взбить кокосовое масло и коричневый сахар. Добавить яйцо, ванильный экстракт, и молоко, взбивать до получения однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте тертый кокосовый орех и 1/2 чашки шоколадных кусочков.

  4. Готовое тесто распределить большой ложкой на противень с пергаментным листом, формируя печенье, слегка придавите чтобы они получились плоскими. Добавьте на верх каждого печенья смесь шоколадной стружки. Испеките в течение 9-10 минут, пока края не станут золотисто-коричневого цвета. Выключите духовку, аккуратно достаньте печенья и дайте им полностью остыть.

  5. Приятного аппетита!

Рекомендуемый контент

Понравился пост? Поддержи сайт, нажми:


Ссылка на оригинал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *