Мандариновые ребрышки с пастой.

Для любителей мясных блюд и ценителей божественного вкуса, предлагаем рецепт вкуснейших кисло-сладких ребрышек с пастой.

Ингредиенты:

800 г свиных ребрышек
2 ст.л. меда
2 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. горчицы
1 лимон
8 мандаринов
300 г макарон
зелень по вкусу
соль, специи по вкусу.

ребрышки с медом Способ приготовления:
Мед смешать с соевым соусом и горчицей. Из лимона и 5 мандаринов выжать сок и добавить в соус.
Ребрышки замариновать в маринаде на 2 часа. Затем выложить в жаропрочную форму и полить остатками соуса.
Оставшиеся мандарины разобрать на дольки, очистить от пленок и добавить к ребрышкам.
Ребрышки выпекать в духовке (при 180°С) 1 час, поливая периодически выделяющимся соком.
Макароны отварить до готовности, выложить на блюдо, сверху положить готовые ребрышки. Украсить зеленью.

Узнайте как приготовить: 

Если Вам понравился рецепт, не забудьте оставить свой отзыв в комментариях ниже.

 


Ссылка на оригинал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *