Мюнхенские колбаски.

Сегодня, мы расскажем Вам, секрет приготовления вкуснейших мюнхенских колбасок в домашних условиях. Легкий рецепт не совсем простых колбасок, читайте дальше чтобы узнать, как сотворить такое чудо дома.

Ингредиенты:

• 300 г свинины с салом
• 300 г говядины
• 1 /2 ч. л. тертого мускатного ореха
• пучок свежей петрушки
• 2 луковицы
• свиные кишки
• специи
• 1/2 лимона.

Способ приготовления:
как приготовить вкусныеколбаски Проверни несколько раз мясо с кусочками льда и луком через мясорубку. Фарш должен получиться нежным, как паштет. Добавь в фарш мелко нарезанную петрушку, сок лимона (нужен, чтобы выбелить колбаски), орех мускатный, специи.
Фарш хорошо вымеси и оставь в холодильнике на полчаса. Вычисти и вымой кишки. С помощью специальной насадки на мясорубке начини их фаршем. Положи колбаски в подсоленную кипящую воду
и отвари в течение 5 минут. Подавайте с квашеной капустой. Приятного аппетита, друзья!

Читайте так же:

Дорогие читатели, если Вам понравился рецепт, поделитесь своим мнением и результатами в комментариях ниже. Будем рады узнать, как вы усовершенствовали рецепт или ваш вариант приготовления домашней колбасы.


Ссылка на оригинал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *