Праздничные Новогодние Десерты

Идеи и рецепт потрясающих сладостей и угощений. Чтобы сделать свой новогодний стол красивым и удивительно вкусным, приготовьте блюда и десерты по нашим простым рецептам:

Горячий шоколад с снеговиками 

красивый новогодний горячий шоколад Приготовьте самый обычный горячий шоколад и придайте ему зимнего волшебства с этими милыми снеговиками. Возьмите обычный зефир и зубочистку, погрузите ее в растопленный темный шоколад и расплавленный оранжевые желтые конфеты чтобы нарисовать глаза и рот, и конечно же, морковный нос. Подавайте на стол в любимых больших чашках с любимым горячим шоколадом и пейте быстро, прежде чем эти милашки растают! Перед таким горячим шоколадом не устоит никто, а особенно, от него в восторге дети.


Рецепт вкуснейшего Кофейного Торта

кофейный торт рецепт Выпекайте этот торт за несколько дней до праздника и держите его в холодильнике, чтобы хорошенько пропитался.

Ингредиенты:

  • 1 гр. (2 палочки) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре, а также многое другое для сковороды
  • 2 1/2 с. муки общего назначения
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/2 с. грецких орехов, нарезанных
  • 3/4 с. коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 с. изюм
  • 1 гр. гранулированый сахар
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 гр. сметаны

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F. Растопите сливочное масло. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, соль и соду.
  2. В небольшой миске смешайте грецкие орехи, коричневый сахар и корицу; перенесите половину во вторую миску и смешайте с изюмом.
  3. Используя электрический миксер, взбить сахар и сливочное масло, чтобы объединить, около 2 минут. Добавить яйца, по одному за раз, а затем ваниль. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавить смесь муки, смешивая до однородной массы. Смешать в сметане, до полного соединения ингредиентов (тесто должно быть очень толстым).
  4. Поместить половину теста в подготовленную форму, распространяя, чтобы равномерно распределить его, и посыпать ореховой смесью. Полить сверху остающимся жидким тестом и посыпать оставшейся смесью орехов. Выпекать в течение 30 минут.
  5. Уменьшите температуру в духовке до 300 градусов по Фаренгейту и выпекать до готовности, от 20 до 25 минут. Пусть торт полностью остынет в противне.
  6. Дайте тортику остыть и пропитаться. Перед подачей, при желании,разогрейте его в духовке.
  7. Приятного аппетита!

♥ Смотрите так же… Идеи Рождественских Десертов ♥


Рождественские елки с апельсиновым кремом — шоколадный десерт

праздничный десерт в виде елочек, рецепты десертов на Рождество Если вы хотите добавить незабываемый десерт на свой праздничный стол в этом году, я призываю вас, чтобы приготовить эти восхитительные рождественские елки!

С их колоритной внешностью и праздничным шармом, эти десерты обязательно будут незабываемым дополнением к любому празднику.

Стаканчики заполнены богатым, бархатистым шоколадом, апельсиновым кремом и увенчаны темным шоколадом покрытый сахарной пудрой и сладкими шишками.

Не стесняйтесь одевать конусы в любой стиль, цвет или вкус, не стесняйтесь фантазировать пожалуйста. Белый шоколад и измельченные мятные конфеты будут делать для праздничного дерева восхитительный акцент! Или как насчет молочного шоколада с дробленым фундуком, миндалем или фисташками?Шоколадный крем является универсальным тоже. Я люблю тонкий намек апельсиновой цедры, но мяты экстракт, кофейный ликер или щепотка или две кайенского перца являються замечательным дополнением.

Получайте удовольствие от процесса приготовления и поедания вкусной, теплой и счастливой выпечки!

Ингредиенты:

Шоколадный крем:
Заполняет примерно 10-12 небольших стаканов

300 мл тяжелый льющиеся крем
200 мл молока
70g сахарной пудры
6 яичных желтков
200 г хорошего качества темный шоколад, грубо нарезанного
тертая цедра одного апельсина

Шоколадные деревья:
8-12 мороженых конусов
200g темный шоколад, грубо нарезанного
раздавленный M&M’s для украшения

Способ приготовления:

Нагрейте молоко и сливки вместе в кастрюле на медленном огне, не доводя до точки кипения. Снять с огня.

Взбейте сахар и желтки в миске, а затем добавить в горячий крем, постоянно помешивая. Вернуть кастрюлю на слабом огне и перемешать, пока смесь не загустеет достаточно, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложкой. Снять с огня и добавить темный шоколад и апельсиновую цедру. Перемешать до получения однородной массы. Заполните стаканчики кремом и отправьте в холодильник на два часа или предпочтительно на всю ночь.

Поместите темный шоколад в жаропрочную миску на кастрюлю с медленно кипящей водой. Перемешать до расплавления. Дайте шоколадной смеси немного остыть и залейте в вафельные конусы. Оставьте на 30 секунд или около того, прежде чем приклеить их на стаканчики с муссом. Повторите с остальными конусами и украсьте их поломанными конфетами M&M’s. Храните в холодильнике в течение 10 минут или до 24 часов.


Рецепт трюфельных конфет 

как сделать трюфельные конфеты, легкий рецепт конфен, идеи новогоднего меню Общее время приготовления:

Уровень: легкий

Выход: 45 трюфельных конфет

Ингредиенты:

  • 1/2 с. густых сливок
  • 2 унции. сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 ст.л. рома
  • 24 унций белого шоколада, расколотый
  • 2 гр. (7 унций.) крошки печенья, от около 44 печенья
  • Тертый мускатный орех и корица

Способ приготовления:

  1. В средней кастрюле на среднем огне, варить крем, сливочный сыр, и ром, часто помешивая, пока сливочный сыр не расплавится и смесь станет горячей на ощупь (не кипятить).
  2. Снять с огня, добавить 12 унций шоколада и размешать до полного расплавления.Сложить в измельченное печенье. Перенесите смесь в миску, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до полного охлаждения, по крайней мере 2 часа.
  3. Возьмите большой лист для выпечки и накройте его пергаментной бумагой. Используйте маленькую ложку, чтобы выкопать смесь трюфеля и сделать шарики одного размера, тщательно катая их руками. Поместите на подготовленную форму и заморозить в морозилке, по крайней мере 30 минут.
  4. Растопите оставшиеся 12 унций шоколада в микроволновой печи. Окуните шарики в шоколад, постукивая от избытка, и переложите обратно на противень. Посыпать мускатным орехом и корицей и хранить в холодильнике, до полного приготовления.
  5. Божественные домашние конфеты готовы, приятного аппетита.

Шоколадно-мятный торт

шоколадный мятный торт, вкусный рецепт торта Шоколад и мята классическое сочетание праздника, и когда эти ингредиенты соединяются в пару чтобы создать торт, они делают праздничный десерт восхитительным.

Время приготовления:

Уровень: умеренный

Количество порций: 12

Ингредиенты:

Для шоколадного торта:

  • 2 гр. мука общего назначения
  • 1 ½ гр. сахар
  • ¾ гр. несладкого какао
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • ½ чайная ложка поваренной соли
  • ¾ гр. горячая вода
  • ¾ гр. пахта с низким содержанием жира
  • ½ гр. растительное масло
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Для глазури:

  • 1 фунт полусладкого шоколада
  • 1 ½ гр. тяжелых или взбитых сливок
  • 3 ст. л. кремового ликера или 1 чайной ложки перечной мяты
  • 1 ст.л. кукурузного сиропа

Сборка и отделка:

  • 14 темных шоколадок
  • леденцы
  • палочки мяты

Способ приготовления:

  1. Подготовьте торт: Разогреть духовку до 350 градусов F. Слегка смажьте два 9-дюймовых форм для торта или кастрюль. Застелите дно пергаментной бумагой; Слегка смазать бумагу.
  2. В большой миске, со смесителем на низкой скорости, взбить муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль пока хорошо не смешано. С помощью миксера продолжайте взбивать, добавляя воду, пахту, масло, яйца и ваниль. Увеличить скорость до среднего и взбить до получения однородной массы, очищая миску время от времени. Разделить тесто между подготовленными формами.
  3. Выпекать от 25 до 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр коржа не станет выходить чистой. Дайте остыть в кастрюлях на решетках 10 минут. Достать коржи с форм. Отделить пергаментную бумагу; полностью остудить. Шоколадные коржи могут храниться при комнатной температуре, плотно обернутые в полиэтиленовую пленку, в течение ночи.
  4. Подготовьте глазурь: Поместите шоколад в большую жаропрочную миску. Грейте крем в кастрюле на средне-высоком огне, пока не начнет пузырится. Сразу полить шоколадом. Дайте постоять 1 минуту, а затем перемешать до получения однородной массы. Отделите одну треть крема (около 1 стакана) и изымите с кастрюли; выделить для глазури. Охладите оставшиеся крем, оставьте раскрытым, 10 минут; с венчиком, хорошо перемешать. Повторите охлаждения и помешивая до тех пор, пока смесь не обретет консистенцию глазури и светло — коричневый цвет.
  5. С длинным ножом или ниткой, разрезать каждую лепешку пополам. Хорошенько промажьте все слои глазурью. Дайте постоять в прохладном месте чтобы глазурь застыла и листы соединились вместе.
  6. Оставшуюся шоколадную смесь соедините с кукурузным сиропом. Разогрейте смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Вылейте глазурь над тортом и сразу же распространите равномерно пальто сверху и с боков. Украсить конфетами по желанию.
  7. Приятного аппетита и веселых праздников, друзья!

 

Рекомендуемый контент

Понравился пост? Поддержи сайт, нажми:


Ссылка на оригинал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *