Рецепт салата в стиле Стейкхаус.

Хрустящий салат, увенчанный свежими огурцами и помидорами, задушенными в кремовой, озимой одежде, увенчанный хрустящим жареным луком-шалот, дымчатым беконом и целым рядом других хороших вкусных ингредиентов. Сегодня, я хочу поделится с вами свей любимой версией измельченного салата в стиле стейк-хауса, который легко сделать из ингредиентов, которые находятся на каждой кухне.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • 2 чашки нарезанного салата айсберга (можно любые другие листья салата)
  • 2 чашки шпината
  • 1 чашка половинных помидоров
  • 8 ломтиков приготовленного бекона, нарезанные кубиками
  • 4 яйца вареных в крутую
  • 1 чашка нарезанных грибов
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками огурца
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками красного лука
  • 1/2 чашки голубого сыра
  • 1 стакан греческого йогурта
  • 1 чайная ложка стейк-приправы
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 столовая ложка соуса Вустершир
  • 2 столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чашка нарезанного лука-шалот
  • 1/2 чашки растительного масла

рецепт необычного и вкусного салата в стиле супхаус

Шаг 1: Сделайте хрустящие шалоты

Налейте растительное масло на дно большой сковороды или глубокой кастрюли. Подогрейте примерно до 325 градусов. Добавьте половину лука-шалота за один раз в один слой к маслу и варите в течение примерно 5-8 минут до золотисто-коричневого цвета. Обязательно перемешайте лук-шалот каждую минуту или около того для приготовления пищи. Слейте поджаренный лук-шалот на лист, покрытой бумагой, чтобы избавиться от избыточного количесва масла.

Лайфхак

  • Вы также можете заменить кулинарный хрустящий лук, если хотите, но я настоятельно рекомендую жарить свой собственный. Если у вас нет термометра для проверки температуры масла, просто проверьте масло, бросив небольшой кусок лука-шалот в масло и слушайте шипение. Если шипит, значит масло имеет подходящую температуру для жарки, если звука шипения не слышно, значит следует еще подогреть масло!

Шаг 2: Подготовьте соус

Смешайте половину голубого сыра с греческим йогуртом, уксусом, соусом Вустершир, приправой для стейка, солью и перцем в миске или кастрюле, подержите на огне не доведя до кипения, просто томите несколько минут, выключите огонь и дайте соусу полностью остыть.

Лайфхак

  • Если соус слишком густой, просто разбавьте его небольшим количеством молока.

Шаг 3: Смешайте ингредиенты

Бросьте вместе салат, шпинат, огурцы, помидоры, лук, грибы, яйца и необходимое количество соуса (около 1 столовой ложки на порцию) в большой миске, пока все ингредиенты не будут слегка покрыты соусом.

kak prigotovit salat v stile stejkxaus 1

Шаг 4: Дополнительный слой начинки перед подачей

Прежде чем подавать салат, добавьте измельченный бекон, хрустящий лук-шалот, остальную часть сырого сыра и половинки помидора черри.

prostoe prigotovlenie vkusnogo salata 2

Этот салат — потрясающий и вкусный! Его можно было легко подавать в виде гарнира, но вы могли бы также приготовить стейк, так как это, в конце концов, салатик в стиле steakhouse. Две пары идеально сочетаются друг с другом, и вам будет интересно узнать, что вам не нужно покидать свой дом, чтобы удовлетворить эту жажду. Я не могу дождаться, когда вы попробуете эту кухню!

Приятного аппетита, друзья!


Ссылка на оригинал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *