Суп с чечевицей и колбасой.

Если Вы, как и я, любите одновременно и полезные супчики и соблазнительную колбасу, не беда, сегодня, мы приготовили для Вас, рецепт идеального супчика с чечевицей и колбасой.

Ингредиенты:

200 г колбасы
5 ст.л. чечевицы
1 молочный кабачок
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1/2 ч.л. прованских трав
2 лавровых листа
1 ст.л. сока лимона
1 ч.л. цедры лимона
1 ст.л. растит. масла
2 бутона гвоздики
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
вкусный суп с колбасойВ одну луковицу воткнуть гвоздику. Влить в кастрюлю 1,5 л воды, положить луковицу с гвоздикой, 1 зубчик чеснока и лавровый лист. Довести до кипения и сварить чечевицу. В конце удалить луковицу, чеснок и лавровый лист.
Колбасу и кабачки нарезать кубиками.
2 зубчика чеснока и вторую луковицу мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета, добавить колбасу и кабачок, прованские травы и лимонную цедру, жарить 5 минут.
Поджарку добавить в суп и варить 5 минут после закипания. Суп заправить соком лимона и оставить в тепле.

Читайте так же:

Дорогие читатели, если Вам понравился рецепт, поделитесь своим мнением и результатами в комментариях ниже. Будем рады узнать как вы усовершенствовали рецепт или ваш вариант приготовления любимого супа.


Ссылка на оригинал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *