Запеченные лодочки из перца с моцареллой.

Доброго времени суток, друзья. Сегодня, мы приготовили для Вас, невероятно легкий рецепт божественных фаршированных лодочек из перца с нежным сыром моцарелла.

Ингредиенты:

  • 6 сладких перцев
    2 упаковки сыра моцарелла
    1 луковица
    100 г сливочного масла.
  • Маслины для украшения

Способ приготовления:
Перперец фаршированный с сыромец разрезать на две половинки поперек (чтобы получились лодочки). Моцареллу разрезать на дольки.
Лук нарезать кольцами и слегка обжарить на сковороде на масле.
В жаропрочную посуду разложить перец.
В серединку каждой лодочки положить по кусочку сливочного масла, по колечку лука, а сверху — по ломтику моцареллы.
Перец запекать в духовке (при 210°С) до образования золотистой корочки на сыре. Украшаем маслинами и зеленью (по вкусу и зову души), подаем на стол теплыми. Приятного аппетита!

Дорогие читатели, если Вам понравился рецепт, поделитесь своим мнением и результатами в комментариях ниже. Будем рады узнать как вы усовершенствовали рецепт или ваш вариант приготовления запеченных лодочек.


Ссылка на оригинал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *