Запеченный картофель по-французски.

Легендарный рецепт приготовления запеканки по-французски. Нежнейшая картофельная запеканка с сыром, не оставит равнодушным даже самого привередливого гостя.

И так, читайте дальше чтобы узнать, как приготовить вкуснейшую картофельную запеканку по французски:

Ингредиенты:

600 г картофеля
500 г свиного фарша
3 средние луковицы
150-200 г любого сыра (можно плавленого)
200 г легкого майонеза
зелень по вкусу
соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:
как вкусно запечь картошку Картофель и лук очистить и нарезать полукружьями и полукольцами.
Картофель посолить, добавить соль, специи и 100 г майонеза. Затем уложить в форму для выпекания.
Фарш посолить, поперчить и выложить поверх картофеля.
Затем на фарш уложить лук и залить майонезом.
Сыр натереть на терке и посыпать сверху запеканку. Запеканку готовить в духовке (при 180°С) до готовности, приблизительно 1 час.
Готовое блюдо украсить зеленью и подать с овощами.

Узнайте как приготовить:

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделится ею с друзьями или оставить свое мнение о рецепте в комментариях ниже.


Ссылка на оригинал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *